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Riesling Maximum

Hiedler
Österreich - Kamptal
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Kräftiges Gelb, direkt nach dem Öffnen ist der Wein schon präsent, entwickelt/verbessert sich aber noch über Stunden hinweg.

In der Nase reife Citrusfrüchte, Orangen und Mandarine, gelbe FRüchte., sehr würzig rauchige Mineralität. Dazu ein Anflug von Petrolnoten, die Wein sehr gut zu Gesicht stehen.

Am Gaumen enorm druckvoll, ein wahres Feuerwerk an Aromen. Reifer Pfirsich Orangen und Zitronenschale, packende Mineralität, präsente Säure.

Der Abgang will nicht enden, im Gegenteil direkt nach dem Abschluck nimmt der Druck am Gaumen über ca 30 Sekunden zu und ebbt dann langsam ab.

Fazit: Ein wunderbar gereifter Riesling nahe der Perfektion. Erinnert mich wegen der rauchigen Mineralität und den an gereifte Pechstein GCs von Dr. Bürklin Wolf.
Quelle
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